Создать сайт
Понравился? Нажмите -
@ADVMAKER@

В команде Афилэнда Москвы!

15.05.2013










Невероятные приключения для мальчишек и девчонок столицы разворачиваются каждые выходные в ТЦ «Афимолл». Команда талантливых аниматоров и администраторов сферы развлечения Москвы дарит поистине удивительные мероприятия. На этот раз в команду профессионалов влилась и я. Вжившись с роль режиссера театра кукол «Афилэнда» сумела воплотить в жизнь мечты многих мальчишек и девчонок, стремящихся стать актерами. Подробнее о команде «Афилэнда» можно знать на сайте: http://kidlikes.ru/default.asp?page=main
А если говорить о том, что творилось на сценической площадке Афимолла в середине мая, то лучше посмотреть фотоотчет. На самом же деле впечатления у меня самые светлые: «Заманчивое предложение поступило от коллег из сферы развлечений. Я не смогла от него отказаться... Попробовала себя в роли режиссера. За три часа с маленькими актерами удалось разыграть около десяти постановок))) Мои самородки были на седьмом небе от счастья. Ведь, все как в настоящем театре - сотни зрителей, настоящая сцена, профессиональное звуковое оборудование... А потом в качестве награды за труды все приняли участие в концерте знаменитого Григория Гладкова, написавшего хитовую песню - "Пластилиновая ворона"!!! Концерт был потрясающий. Потом автографы, фотосессия со звездой российского кинематографа и... дружба с маэстро!!!)))» Каждые выходные «Афилэнд» ждет маленьких друзей и их родителей, чтобы вновь была сказка! Незабываемая сказка творчества!!!!
Спешите окунуться с головой в творчество! Позвольте себе стать счастливее!!!
Лично меня вдохновляет тот факт, что больщущий спектр услуг детской сферы развлечений предоставляется абсолютно бесплатно. Аквагримеры, аниматоры, ростовые куклы, кукольный театр, концерты и многое другое. И все это в "Афилэнде"! Сказка да и только!!! Не пропустите новые приключения в предстоящие выходные!) м. Выставочная!
Огромное спасибо за отличную фотосессию московскому фотографу Максиму Шалаеву.
Комментарии (0)Просмотров (824)


Зарегистрированный
Анонимно