НАД ОБЛАКАМИ ПУТЕШЕСТВИЕ

15.07.2013















В минувшее воскресение на подмосковном аэродроме «Новинки» в авиаклубе "Virgin Sky": http://www.virginsky.ru/ourideas/select_aircraft/
завершился финальный этап моего музыкального клипа под названием «Лайнер-птица». Свою новую эстрадную песню я посвящаю не только летчикам, но и любителям небесных путешествий. Дорога по облакам, благодаря опытным пилотам авиаклуба "Virgin Sky", стала для меня не просто приятным времяпровождением, но подарила вдохновение писать новые песни!)
Съемки состоялись благодаря моему виртуальному другу Владимиру Шевелёву. Кстати, идея съемок такого видеоклипа принадлежит также Владимиру, за что ему огромное дружеское СПАСИБИЩЕ!!!
А самым лучшим пилотом для меня стал Александр Ракитский, который стойко пережил с нами все этапы съемок, несколько раз совершая полеты!)))
Видеографом проекта стал еще один мой друг и земляк из Забайкалья – Денис Антипов.
А автор фотосессии – Максим Стефанович.
Пережив вдохновенное ощущение крыльев за спиной, я решила подарить сертификат на полет своей соратнице, коллеге, подруге Президенту Всероссийского литературно-художественного интернет-проекта "Литературная Галактика" Елене Карамзиной. Елена, между прочим, дочка отличного летчика. Ее отец жизнь посвятил авиации. Думаю, что Лену, как и меня вдохновит путешествие над облаками!!!! Счастливого полета, Лена!!!!
Познакомиться заочно с самолетом, на котором совершит путешествие моя подруга можно пройдя по ссылке: http://www.virginsky.ru/ourideas/sertificate/sertificate_zodiac_601/
Комментарии (13)Просмотров (9790)


Denis R. 16.07.2013 в 19:03

Отличный клип! Действительно,  такого я, да что там я, думаю никто еще не видел! Довольно интересная идея - снять клип прямо в воздухе. Я считаю, что этот клип  для певицы настоящий большой шаг к успеху. Не сомневаюсь, что всем, кто просмотрел видео, оно очень понравилось. Желаю удачи певице, и побольше таких красивых клипов!

Mari 16.07.2013 в 19:06

Оленька, Вы супер! Вам очень идет красный цвет! А вы не боялись летать? Я думаю получился необыкновенно красивый клип, к тому же и проффесиональный, на высоком уровне, раз Вам помогали Ваши друзья. Хочу пожелать, чтобы "Лайнер-птица" завоевала  как можно большее количество Ваших почитателей. Желаю Вам удачи во всём!

Нюта 16.07.2013 в 19:06
Оленька, желаю Вам творческого подьема и дальнейших успехов в карьере! Должно быть сьемки были очень насыщенными и яркими, не терпится все увидеть! Удачи Вам огромной!!
Mari 16.07.2013 в 19:06

Оленька, Вы супер! Вам очень идет красный цвет! А вы не боялись летать? Я думаю получился необыкновенно красивый клип, к тому же и проффесиональный, на высоком уровне, раз Вам помогали Ваши друзья. Хочу пожелать, чтобы "Лайнер-птица" завоевала как можно большее количество Ваших почитателей. Желаю Вам удачи во всём!

Обожаю небо, полеты и все, что с этим связано. Даже чуть-чуть позавидовала вам, Ольга. Петь в небе, наверно, так прекрасно, так что с нетерпением буду ждать выхода вашего нового клипа. Не совневаюсь, что он будет ярким, красочным и, в то же время, добрым и лиричным, как и другие ваши песни. Меня всегда восхищали такие блистательные и талантливые женщины. как вы. Надеюсь, ваш творческий путь будет по возможности максимально гладким. Хотя, по словам классика "Ладится все только у ремесленников, талантливые люди в вечном поиске". Желаю вам большой, большой удачи.

Ксения 16.07.2013 в 19:15

Какая все таки потрясающая идея снимать клип в небе, ничего подобного я еще не видела. Ольга Стефанович просто поражает своим талантом, она чувствует какое творчество и что от этого творчества ждут люди, ведь благодаря именно этой песни и клипу каждый человек сможет сам почувствовать себя птицей под облаками. Думается, что каждого посмотревшего этот шикарный клип порадует прекрасный голос Ольги и стихи, и каждый будет восхищен небом, полетом и ее женской красотой.

Лиля 16.07.2013 в 19:25

Я давно слежу за творчеством Ольги Стефанович. Мне очень нравится ее исполнение, ее мелодичный голос. Я считаю, что она очень талантливая молодая певица и ее ждет великое будущее. Я рада. что она сняла новый клип, очень интересно его посмотреть, так как задумка клипа очень оригинальна, исполнение песни в небе. Такого я еще не видела ни у кого.

Татьяна 16.07.2013 в 19:27

Девушка, небо, самолет, красивая песня... Очень интересная задумка - снять клип в воздухе, используя самолет. Но еще более уникальная идея - это петь в небе. Ольга очень красивая, а платье - вообще слов нет, такое ощущение, что девушку объяло дивное алое пламя. Оля, вы - большая молодец, мне нравится ваш красивый голос, буду ждать выхода клипа, так как, судя с фото, он будет очень красивым! Желаю удачи в Вашем творчестве!

Света 16.07.2013 в 19:35

Никогда прежде не видела клипов, снятых в воздухе по настоящему. Не имею ввиду компьютерной графики и спецэффектов. Поэтому буду с нетерпением ждать вашего клипа. Где его можно увидеть? Также интересно узнать, как вы пели - под фонограмму или в живую? Ведь для такого клипа, наверное, нужны большие затраты.

Тамара 16.07.2013 в 19:37

Даже стыдно признаться, что никогда не слышала о творчестве этой красивой девушки! Хочется поскорее увидеть клип, наверняка он потрясающий, ведь такая великолепная задумка воплощена талантливыми людьми! Потрясающее платье, красавица - певица, великолепный голос - клип обещает быть замечательным! Пусть удача всегда будет на вашей стороне, Ольга!

Юлия 16.07.2013 в 19:40

Сталкивалась с Вашим творчеством. В основном, слышала, что вы прекрасная певица и музыкант. Не знала, что Вы еще профессионально занимаетесь журналистикой. Это говорит о Вашей многогранности и большом кругозоре. В любом случае, желаю Вам удачи в любых начинаниях и успехов в уже начатых делах, особенно в музыке.

Марина 16.07.2013 в 19:42

Ольга, вы, как всегда, великолепны. А красное платье превратило вас просто в королеву спустившуюся с неба к своему любящему народу. Такая себе барышня-крестьянка, с одной стороны с ног сшибательно красивая и эффектная, а с другой - такая близкая каждому, совсем без пафоса и снобизма. Думаю, эта ваша работа станет поворотным шагом в вашей певческой карьере. По крайней мере я вам этого желаю. Ваш талант заслуживает широчайшего признания.

Виталий 16.07.2013 в 19:44

Проделана огромная и сложная работа, но результат того стоит. Клип получился замечательный. Сразу  чувствуется новый подход в создании музыкального клипа! Ольга Стефанович серьезно отнеслась к своей новой работе и поклонники ее творчества это обязательно оценят. Хочется пожелать певице дальнейшего процветания и покорения новых высот))

Зарегистрированный
Анонимно