«Встреча талантов!»

12.08.2013































Под таким названием на минувшей неделе в большом зале одного из известнейших мест Москвы - Клубе-Ресторане «Алиби» прошел творческий вечер для любителей хорошей музыки и поэзии «Встреча талантов!». Ведущей вечера выступила Ольга Стефанович (журналист, певица, продюсер http://stefanovih.fo.ru/).

 

Трудно представить, как мог бы этот вечер состояться без арт-директора Клуба «Алиби» Светланы Петровской, выступившей не только идейной вдохновительницей проекта, но еще и отличным звукорежиссером. Несмотря на дождливый день, все поэты и авторы исполнители песен, отправившие электронные заявки по интернету пришли в Клуб «Алиби» поделиться своим необыкновенным творчеством. У входа в большой зал нас встречали афиши творческого вечера, а в самом зале приятная музыка и проникновенные стихи. Более двадцати авторов представили вниманию публики свое стихотворное и песенное творчество. Во время вечера прозвучала лирика Марины Завьяловой, Аллы Кузнецовой, Максима Стефановича, Александра Кулагина, Сергея Скалы и многих других замечательных поэтов. Очень интересным получилось выступление московской детской писательницы Натальи Осиповой, придумавшей название этого вечера «Встреча талантов». Наталья не только порадовала детскими стихами, но еще и представила вниманию публики свой новый сказочный клип. Аплодировали собравшиеся не только Наталье Осиповой, но и еще одной интересной писательнице Наталье Кимбер, также посвящающей свое творчество юным читателям.

Особый колорит проект приобрел за счет песен Ольги Стефанович и Андрея Чихунова, которые пели в течение всего творческого вечера, вдохновляя поэтов на дальнейшее творчество.

Было приятно встречать и знакомиться с творчеством поэта Александра Шпренгера из Караганды, специально прибывшего на вечер. А также слушать песни под аккомпанемент старинных гуслей Александра Коньшина.

Расставаться талантливым людям не хотелось. Закончили на сорок минут позднее запланированного. Встреча талантов превзошла наши ожидания и мы получили приглашение от арт-директора Клуба «Алиби» Светланы Петровской продолжить этот проект, объединяясь время от времени в творчестве.

До новых встреч, дорогие друзья!!!  

Всегда ваша, Ольга Стефанович.
АВТОР фотосессии Максим СТЕФАНОВИЧ.

Комментарии (0)Просмотров (713)


Зарегистрированный
Анонимно