Создать сайт
Понравился? Нажмите -
@ADVMAKER@

"Дачные посиделки с Ольгой Стефанович

20.08.2013



 Накануне Преображения Господня, называемого в народе «Яблочный Спас», придумался мне один проект под названием «ДАЧНЫЕ ПОСИДЕЛКИ». И никак с тех пор из головы не выходит. А дело вот в чём: по выходным дням ко мне на дачу нет - нет, да и заглянет кто. На творческих людей моя голубенькая дача, как-то странно влияет. Кто раз приехал, тот и второй раз приезжает, а, уж, про третий и говорить нечего. Совсем своим человек становится. И решила я не просто чаем гостей поить, а ещё и расспрашивать о том, что им самим о себе рассказать охота. На даче это, почему-то, особенно легко получается…
Мою первую гостью - певицу, журналистку, автора и исполнителя собственных песен Ольгу Стефанович, думаю, мне сам Господь прислал. Потому, что Ольга даже на мои стихи успела песенку написать. «Голубенький домик» называется. И, между прочим, вместе с песенкой этой в телевизоре на Первом канале вот-вот появится. А такое разве может произойти без помощи свыше? Так что, лучшей первооткрывательницы «ДАЧНЫХ ПОСИДЕЛОК» я и представить не могла.
Ольга приехала ко мне в гости не одна. Куда же она от мужа, талантливого фотографа денется? И очень правильно сделала. Не будь Максима Стефановича, члена Союза писателей России, не было бы и этой замечательной фотосессии под названием «Яблочный Спас».

 


 

Без музыки мне не жить...

 




- Ольга, Вы сочиняете стихи, музыку, создаёте замечательные песни, можете повести концерт лучше любого профессионального конферансье. Кроме того Вы ещё и журналист, автор многочисленных статей на тему культуры и образования. Специалист по м
аркетингу и рекламе. Что же в Вашей многоплановой деятельности Вы считаете главным?
- Наталья, Вы одна из немногих моих знакомых соратников и единомышленников, принимающая меня такой, какая я есть. Обычно люди недоумевают и не хотят поверить в то, что я, действительно, одновременно, не на уровне хобби, а профессионально занимаюсь литературой, музыкой, журналистикой, рекламой и продюсерской деятельностью. Помимо всего прочего, еще и шью себе модные наряды, а в настоящее время компании «IVAGIO», где работаю руководителем отдела по связям с общественностью, посещаю курсы стилиста, чтобы стать экспертом в этой области.

Думаю, что любовь к многозадачности от того, что я Близнец по гороскопу. Я не могу определить, что для меня важнее. В первые месяцы жизни в Москве, я, проработав пару недель в той или иной компании, была вынуждена уходить из-за того, что руководители не верили в то, что я буду раскручивать еще кого-то кроме себя. Им было странно видеть, что мой официальный сайт ежедневно обновляется и в социальных сетях каждые пять часов новый пост, а в Ютубе новые песни и видеоклипы. Но это совершенно нормально для меня – спать всего 3-4 часа в сутки.

Моя любовь к музыке неистребима, как и неистребима бесконечное желание заниматься журналистикой и продюсерской деятельностью. Просто постоянная смена занятий вдохновляет меня, дарит удивительное ощущение творческого полета и безграничные возможности для воплощения в жизнь любых проектов. Я не представляю своей жизни без музыки. Когда-то в однокомнатной квартире в Чите у меня прямо на кухне была домашняя студия звукозаписи, и я нередко готовила ужин с микрофоном в руке. Одной рукой мешаю кашу, а в другой держу микрофон и пою свою новую песню…

 

 

Хочу увидеть море...




- Ольга, что помогало и помогает Вам в трудные моменты жизни? Как она складывается сейчас, здесь, в Москве, после отъезда из Читы? Что нового для себя открыли? Как далеко простираются Ваши мечты?



- Думаю, чем ярче человек, тем труднее его дорога. На одного похвалившего тебя, найдется сотня завидующих, и буквально, проклинающих тебя. В моей жизни если и были проблемы, то только денежные. Богатые люди говорят, что бедность – самый легкий крест. Так что в этом плане я должна благодарить судьбу, что наделила меня посильными испытаниями.
После отъезда из Читы, откуда я уехала из-за финансовых трудностей, все идет по плану. Есть отличная работа, появилось много друзей и самое главное, мое творчество стало более востребованным. Я освоила новую модную профессию smm-менеджера, сумела самостоятельно создать и раскрутить собственный сайт в интернете. Вместе со своим земляком-забайкальцем видеографом Денисом Антиповым, теперь также живущим в Москве, снимаю видеоклипы на свои песни. Пилоты московского аэродрома «Новинки», совместно с авиаклубом"Virgin Sky" помогли снять видеоклип на мою песню, написанную в соавторстве с поэтессой Еленой Стефанович под названием «Лайнер-птица». Во время съемок, я научилась готовить самолет к полету, пела на небе и на земле. Клип пользуется невероятной популярностью в Ютубе, набирая тысячи просмотров за короткое время.






Так что, как видите, Москва встретила меня тепло. Это город безграничных возможностей, в котором есть тысячи способов воплотить задуманное, и я буду стремиться пробовать и добиваться успеха! Спасибо тебе, Москва!

Говоря о планах, скажу, что у меня сегодня исписаны несколько толстых тетрадей, в которых я составила планы на ближайшие несколько месяцев. Собираюсь снять клип совместно с эквадорскими индейцами, с РДЖ России, с московскими байкерами, с Группой компаний сети салонов кожи и меха «IVAGIO» и многими другими интересными компаниями и людьми.
Хочу сколотить крепкую музыкальную команду и сделать большущий концерт в Москве,а потом отправиться в гастрольный тур по стране и миру. Но и это не всё. Хочу создать коллекцию концертных костюмов для своих друзей-артистов и заниматься благотворительностью. Каждый день я стремительно приближаюсь к своей главной цели – стопроцентной творческой реализации! Мои многочисленные песни ждут своего звездного часа! Я думаю, что это скоро это случится!
А еще, есть у меня одна простая мечта – я хочу увидеть море, потому что я его ещё никогда не видела.

 

 

Поверьте в себя!

 

- Что, по Вашему мнению,Оля, составляет счастье человека? Есть ли оно у Вас? В чём состоит?





- Лично для меня счастье – это стопроцентная творческая реализация, любимый муж, дети и возможность сделать окружающих счастливыми. Я рада, что Господь подарил мне двоих детей. Что он дал все необходимое для воплощения в жизнь многих моих творческих проектов. Не всякий молодой композитор может похвастаться сотнями собственных песен. У меня их 400, и они без всякой раскрутки пользуются популярностью на Ютубе. Ни одна моя молитва не осталась не услышанной.





Говоря о счастье, я не могу не сказать о своих многочисленных победах во Всероссийских журналистских и музыкальных конкурсах. Дело не в премиях и медалях, важна уверенность в собственных силах, чтобы делать еще больше и лучше.

Много хороших людей встречаются на моем пути, и за это я судьбу благодарю. Одна из моих московских подруг-журналисток, однажды после беседы со мной сказала: «Вот ты все время говоришь о деньгах, которые тебе требуются для реализации творческих планов. Но, в конце концов, тебе удается реализовывать многие проекты совершенно бесплатно, так как многие люди помогают тебе со всех сторон. Я должна сказать тебе, что ты просто мультимиллиардер, и мне очень трудно находиться рядом с тобой, потому что твое глобальное преставление о мире и его безграничных возможностях, абсолютно не умещается в моей голове…». Так что я счастливая и желаю счастья всем живущим на планете! Главное - поверьте в себя!

 


- Ольга, каковы Ваши впечатления о дачном отдыхе в Подмосковье?
- Я родилась в далеком Забайкальском крае, практически на границе с Китаем. В Москве я только полгода. С детства мечтала увидеть, как растут яблоки и груши. На родине мне приходилось наслаждаться только сибирскими морозами. Этот прекрасный благоухающий сад подарил мне столько вдохновения и жизненной энергии, что я, наверное, теперь могу горы свернуть. Это интервью, заставившее меня еще раз провести ревизию в душе – великая радость дня меня! Благодарю Вас, Наталья, за приглашение и желаю как можно больше интересных гостей на «Дачных посиделках».

Интервью с Ольгой Стефанович подготовила Наталья Осипова, член Союза писателей России.

Фото: Максима СТЕФАНОВИЧА.

 

Комментарии (15)Просмотров (3815)


Елена 20.08.2013 в 20:36

Ольга Стефанович, судя по интервью, очень милая женщина. Интересно, когда она всё успевает? Это же пару жизней надо, чтобы только половину её достижений заслужить.
Хотелось бы поскорее её песню услышать.
А "Дачные посиделки" - это очень хорошая идея. Было бы замечательно увидеть её в телевизионном формате.

Татьяна 20.08.2013 в 21:03

Очень приятно было прочитать это интервью Ольги. У человека очень правильные жизненные ориентиры. Сразу видно, как свежий воздух и атмосфера подмосковной дачи раскрепощают человека! С удовольствие смотрела бы такую передаче телевидению - она была глотком свежего воздуха среди показного глянца в большинстве подобных программ!

Марта 20.08.2013 в 21:06

Всегда интересно читать интервью разностороннего человека. Читая о творчестве Ольги Стефанович складывается ощущение что у неё 25 часов в сутки, стольким успевать заниматься не каждому под силу. И вот лишний раз убеждаюсь, чтобы чего - то добиться стоящего важно верить в себя и свои силы. Очень интересная статья, приятно было так познакомиться с героиней.

Солнце 20.08.2013 в 21:11

Очень интересное интервью. И вот согласна с Ольгой, завидущих людей. к сожалению, действительно много, я сама по жизни с такими сталкиваюсь, хоть я конечно и не известная личность. А звезды, и просто успешные люди сталкиваются с этим еще чаще. Но в любом случае, Ольга молодец раз не обращает на таких особого внимания.

влад 20.08.2013 в 22:09

На самом деле очень приятно, что в интернете все таки имеются материалы, читая которые расслабляешься и получаешь пищу для размышления и переосмысления. Ольга нашла свое счастье в творчестве и в семье. Мне бы хотелось чтоб как можно больше людей прочитало это интервью и поверили в свои силы. Спасибо Ей за этот хороший пример.

borisfen80 20.08.2013 в 22:18

Наталье Осиповой неимоверно повезло с собеседницой, человеком неординарным изначально, поэтому сами посиделки стартовали, как говорится с места в карьер. Целеустремлённости и воплощений своих идей в жизнь, Ольги Стефанович, остаётся только позавидовать и безусловно брать в пример. А новые встречи уже не за горами.

Анастасия 20.08.2013 в 23:10

Мне очень понравилась песня Ольги Стефанович - Лайнер-птица. Мне кажется характеризует полностью творчество Ольги Стефанович. Такая же легкая и жизнерадостаная. Человек очень целеустремленный и позитивный. От клипа такой заряд энергетики, что даже сын мой с удовольствием танцевал и мы прослушали клип почти раз десять! Дальнейших вам успехов и интервью замечательное! Мне многое понравилсоь, читала с удовольствием. 

Ах, какой позитивный человек Ольга Стефанович. Столько интересного узнала из интервью. Нужно на самом деле брать пример с этой женщины. Она реализовала свои мечты и несет людям радость! Уже через ее песни и клип так душе хорошо становится. Спасибо вам за ваше творчество.
Интересно, очень положительно и красиво! 

Саша, 33 20.08.2013 в 23:16

Какие красивые фотографии, взгляд у Ольги Стефанович приятный и нежный. Мне очень нравится ее творчество. Захотелось присоединится к дачным посиделкам и провести милую беседу с дамами! От самого интервью прямо приятно. Не говоря уж о клипе "лайнер-птица"! если вы еще не слушали, очень советую, надолго запомнится. Музыка хорошая и песня так и заставляет летать по комнате.

Согласен со словами Ольги, о том, что нужно всецело поверить в себя и все получится. А сколько этих завидующих! Как шутят медики - один орган здоровый и все равно все завидуют. Причин для зависти много, нет чтобы просто жить и радоваться жизни? Ольга С., так держать! вы умница и дальнейших вам, творческих успехов! 

qwerty 20.08.2013 в 23:23

Вот, вот, согласен с братишкой Сергеем, мне 32. За всю жизнь столько зависти повидал, ума лишится можно. Завидовать можно по белому, но зачем во вред другим людям делать гадости? Я не понимаю такого.
Уважаемая Ольга Стефанович, мне нравится ваше творчество и я рад, что теперь у нас есть такая как вы. Надеюсь что для нас, простых людей, вы также будете дальше исполнять великолепные песни и клипы! Мы вас любим и уважаем!Крутой

Татьяна 21.08.2013 в 03:03

Какая она молодец! Сразу видно, что очень добрый и позитивный человек! Приятно и легко было читать статью. А сколько она песен написала, подумать только! А ведь еще такая молодая. Если честно, не знакома с ее творчеством, но заинтересовалась. Поищу на Ютубе ее песни. И идея с посиделками понравилась. Фотографии хорошие, гармоничные такие.

 

Наталья 21.08.2013 в 04:32

Очаровательная и жизнерадостная девушка Ольга Стефановия! По ее улыбке на фотографиях видно, что она несет позитивный положительный настрой и заряжает окружающих оптимизмом. Наверняка ее музыка обладает теми же качествами. Радует, что в наше время есть такие удивительные люди, пусть их будет больше!

Ольга 21.08.2013 в 04:34

"Дачные посиделки" просто отдохновение души, особенно встречи с такими людьми как Ольга Стефанович. Каждому из нас время от времени полезно подпитываться положительной энергией от позитивных людей, как Ольга, остановиться и подумать о главном, и всегда радостно видеть и слушать людей, нашедших свой путь в жизни, и создающих что-то стоящее для других

Валерий 21.08.2013 в 04:39

Действительно, чем ярче человек, тем труднее его дорога. Спасибо Ольге Стефанович, что она своим творчеством приносит нам частичку тепла и радости. Хочется больше позитива в жизни, пусть таких людей как Ольга будет больше. "Дачные посиделки" - отличный проект, успехов ему и процветания его создателям

Зарегистрированный
Анонимно