"Дачные посиделки" с Первым каналом!!!)))

27.08.2013







Проект московской писательницы Натальи Осиповой «Дачные посиделки» привлекает не только обыкновенных людей вроде меня, но и журналистов Первого канала из передачи «Доброе утро». Так, минувшие выходные мне посчастливилось провести в кругу не только моей приятельницы Натальи Осиповой на ее прекрасном дачном подворье с роскошным садом, но и в общении со съемочной группой Первого канала.
Журналисты прибыли на подмосковную дачу ранним утром, когда газоны утопали в росе, а под окном Голубенького домика, в котором мы провели ночь, журчал самый настоящий ручей, распевая свои лесные песни.
Съемки продолжались несколько часов. Под прицел объектива столичных операторов попали краснощекие яблоки, кудрявый салат, роскошная черноплодная рябина и другие садовые «жители». Главной героиней, конечно же, стала хозяйка «Дачных посиделок» Наталья Осипова. Она заботливо ухаживала за растениями своего прекрасного сада, читала стихи, давала интервью…
Немного внимания и уделили мне, представившей на суд взыскательной публики нашу с Натальей песню под названием «Голубенький домик». Давно я уже не играла на гитаре. Но по случаю приезда на «Дачные посиделки» Первого канала даже приобрела синюю гитару под цвет домика, о котором шла речь в песне:

Где поле шумело травой,
Мне дали землицы кусочек,
И вот он стоит и всех веселит,
Голубенький мой теремочек.
Здесь стану я жить-поживать,
Пусть гости ко мне приезжают.
Я буду пахать, я буду сажать,
А домик пускай отдыхает…

Потом мы долго пили кофе и чай, болтали обо всем на свете. Журналисты Первого канала рассказали не только о своей работе, но и о личной жизни. А напоследок предложили провести интереснейшую фотосессию в стиле Первого канала. Наш фотограф Максим Стефанович сделал отличные фотографии на память. Думается, что они станут прекрасным украшением летописи «Дачных посиделок».




Комментарии (0)Просмотров (462)


Зарегистрированный
Анонимно