Создать сайт
Понравился? Нажмите -
@ADVMAKER@

НОВАЯ ПОБЕДА ОЛЬГИ СТЕФАНОВИЧ

28.08.2013

 



 













Автор более 300 эстрадных песен Ольга Стефанович стала дипломантом I степени в I Международном вокальном фестивале-конкурсе «Золотой голос». Высокую награду певица и композитор получила в номинации «Авторская песня», представив на суд звездн
ого жюри свое авторское произведение «По моим дорогам». Вокальные данные и песню Ольги Стефанович оценивали: один из ведущих музыкальных критиков современной эстрады Сергей Соседов, продюсер Бари Аллибасов, автор многих звездных хитов Любаша, участница группы "Непара" Виктория Талышинская и другие члены международного жюри, в состав которого вошли популярные отечественные и зарубежные исполнители, продюсеры, композиторы, певцы, педагоги и звезды российского шоу-бизнеса. Председатель жюри – народный артист России Николай Басков.

Конкурс «Золотой голос» учрежден Продюсерским центром ЭКТВ Production, школой-студией эстрады, кино и телевидения в «Останкино» (художественный руководитель Яна Чурикова). Прошел конкурс при поддержке Общественной палаты РФ и Международного музыкального канала Music BOX.

Борьба за победные места прошла в телецентре «Останкино» и в Центральном Доме журналистов г. Москвы. Во время конкурсных испытаний велась видеосъемка, и за процессом конкурса можно было наблюдать в Интернете.

- В финале за победные места боролись более 300 участников из России и зарубежных стран, - говорит Ольга Стефанович. – Мне конкурс напомнил «Евровидение», потому что в основном конкурсанты пели на английском языке. Участники очень волновались, но за кулисами поддерживали друг друга. Было приятно в числе конкурсантов встретить своих землячек из города Читы – оперных певиц, сестер-близнецов Ольгу и Анну Рузановых. Кроме того, я приобрела не только очередную победу, но и много друзей.

Ольга говорит, что конкурсные испытания длились 24 августа с утра и до позднего вечера. О победе ей сообщили по телефону в два часа ночи:

- Я уже готовилась ко сну, потеряв всякую надежду на успех, - говорит Ольга. – И вдруг раздался звонок. Строгий голос сообщил, что завтра я должна приехать на съемочную площадку Международного музыкального канала Music BOX, где пройдет церемония награждения победителей. Мне не сказали, какое место я заняла. Думала, что может быть в качестве приза получу сертификат на обучение в Московской школе эстрады кино и телевидения ЭКТВ при Останкино на отделении «Эстрадный вокал» (мастер курса – Владимир Коробка), все-таки я училась в свое время на фольклорно-этнографическом отделении Забайкальского училища культуры, и эстрадный вокал осваивала самостоятельно. Но во время церемонии награждения про обучение говорили только для тех, кто занял вторые и третьи места, а меня пригласили прибыть на второй конкурс с целью получить Гран-При.

Николай Беляев.


Комментарии (0)Просмотров (429)


Зарегистрированный
Анонимно