Создать сайт
Понравился? Нажмите -
@ADVMAKER@

Радио "Шансон Плюс": "Главное для нас - Ваш успех!"

02.02.2014



Рада сообщить, что на этой неделе я подружилась с новой уникальной международной интернет радиостанцией нового поколения «Шансон Плюс»!


 

В ротацию радио отправились две моих песни «Любовь светла» и «По моим дорогам».

 

Я считаю, что мне очень повезло, как и многим моим коллегам, потому что Радио «Шансон Плюс» открывает кулисы на своей сцене для тех, кого мы редко увидим по телевидению и слышим по радио.

 

Благодаря международной интернет радиостанции «Шансон Плюс», многие творческие люди теперь получили возможность представить свое творчество. Теперь в режиме онлайн в эфире «Шансон Плюс» радиослушатели узнают Ваше имя и почувствуют Ваш стиль.

 

Как отмечает ведущий радио Дмитрий Гончаров основная задача радио «Шансон Плюс»: помощь в продвижении и популяризация как известных  авторов и исполнителей, так и тех, чьи имена и талант для многих пока ещё загадка.

 

Каждую неделю на сайте радио «Шансон Плюс» в разделе «Хит Парад», команда радио показывает кто сегодня на гребне волны по мнению слушателей. И Ваша песня может оказаться там!

 

- Каждый эфир, мы готовы предоставить время для тех, кто хочет рассказать о себе и представить нашим слушателям свой  творческий труд, - говорит Дмитрий Гончаров. - На радио «Шансон Плюс» всегда в прямых эфирах интерактивное общение, как между слушателями, так и исполнителями,  которых можно услышать и поприветствовать в эфире. Мы всегда открыты для новых друзей, партнёров и рекламодателей. Главное для нас - Ваш успех! Не упустите эту возможность. Славы - много не бывает!

 

Все интересующие Вас вопросы, можно отсылать на почту радиостанции:  radio-shansonplus@mail.ru

 

 На радио «Шансон Плюс» можно узнать о ближайших событиях в мире музыки шансона и не только, а также пообщаться с любимыми исполнителями и принять участие в программах в режиме онлайн.

Сайт радио: http://boston364.wix.com/radio-shansonplus
Комментарии (0)Просмотров (274)


Зарегистрированный
Анонимно