Создать сайт
Понравился? Нажмите -
@ADVMAKER@

Михаил Барский и Ольга Стефанович

24.11.2014


Новый музыкальный проект – дуэт Ольги Стефанович и Михаила Барского появился во время 12 фестиваля имени Михаила Круга в Твери, в июле 2014 года. Талантливые авторы-исполнители решили работать вместе и записать музыкальный альбом.
На сегодняшний день в творческом багаже артистов несколько совместных песен, которые они исполняют дуэтом. Идет работа над аранжировками новых песен.
Михаил Барский – новое имя в мире шансона. Песни автора-исполнителя Михаила Барского разноплановые. Его творчество можно назвать синтезом блатной и бардовской песни, и городского романса. Михаил Барский привлекает публику представительной внешностью и приятным тембром голоса. Он поет с особой сердечной теплотой и душевностью, что не может не находить отклика в сердцах меломанов.
Одно из выступлений Ольги Стефанович и Михаила Барского было записано московским видеографом Евгением Голуховым 30 октября 2014 года на вечеринке в одном из московских клубов. Артисты представили одну из своих песен «Один и одна» (муз. О.Стефанович, слова – Т. Суздальской).


 

 

Комментарии (0)Просмотров (362)


Зарегистрированный
Анонимно